TI_GERICHTE 11.2006.72 vom 24. August 2011 , Curatela di rappresentanza: delega dell'esecuzione concreta della misura a terzi ausiliari - TI Tribunale d'appello (2011)
Curatela di rappresentanza: delega dell'esecuzione concreta della misura a terzi ausiliari