TI_GERICHTE 11.2006.157 vom 20. Februar 2012 , Misure a protezione dell'unione coniugale. Disciplina delle relazioni personali tra padre e figlia; istituzione di una curatela di sorveglianza; contrib... - TI Tribunale d'appello (2012)
Misure a protezione dell'unione coniugale. Disciplina delle relazioni personali tra padre e figlia; istituzione di una curatela di sorveglianza; contributo di mantenimento per madre e figlia