TI_GERICHTE 11.2006.123 vom 18. November 2006 , Consenso dell'autorità tutoria alla divisione di un'eredità cui è parte una persona munita di rappresentante provvisorio - TI Tribunale d'appello (2006)
Consenso dell'autorità tutoria alla divisione di un'eredità cui è parte una persona munita di rappresentante provvisorio