TI_GERICHTE 11.2005.85 vom 9. März 2009 , Nullità di donazione e annullamento di testamento per incapacità di discernimento; incompatibilità di donazione con contratto successorio - TI Tribunale d'appello (2009)
Nullità di donazione e annullamento di testamento per incapacità di discernimento; incompatibilità di donazione con contratto successorio