TI_GERICHTE 11.2005.41 vom 29. Dezember 2005 , Decreto di stralcio per desistenza: appello contro il dispositivo sulle ripetibili - TI Tribunale d'appello (2005)
Decreto di stralcio per desistenza: appello contro il dispositivo sulle ripetibili