TI_GERICHTE 11.2005.22 vom 7. März 2007 , Rettifica del registro fondiario: cancellazione di iscrizioni divenute illegittime in un secondo tempo?; Potere d'esame dell'ufficiale; Iscrizioni provvisori... - TI Tribunale d'appello (2007)
Rettifica del registro fondiario: cancellazione di iscrizioni divenute illegittime in un secondo tempo?; Potere d'esame dell'ufficiale; Iscrizioni provvisorie nel registro fondiario per consenso degli interessati; ammissibilità servitù vincolata a condizione risolutiva