TI_GERICHTE 11.2005.147 vom 4. August 2006 , Notifica di atti giudiziari all'estero: trasmissione diretta negli Stati Uniti - TI Tribunale d'appello (2006)
Notifica di atti giudiziari all'estero: trasmissione diretta negli Stati Uniti