TI_GERICHTE 11.2004.70 vom 19. November 2007 , Azione confessoria e azione di accertamento di una servitù; Proprietà per piani: legittimazione relativa ad azioni in materia di diritti reali - TI Tribunale d'appello (2007)
Azione confessoria e azione di accertamento di una servitù; Proprietà per piani: legittimazione relativa ad azioni in materia di diritti reali