TI_GERICHTE 11.2004.64 vom 13. März 2007 , Iscrizione provvisoria di ipoteca legale: stralcio dell'appello per mancanza di interesse giuridico - TI Tribunale d'appello (2007)
Iscrizione provvisoria di ipoteca legale: stralcio dell'appello per mancanza di interesse giuridico