TI_GERICHTE 11.2004.63 vom 12. Mai 2004 , fine di un processo senza sentenza: transazione tra le parti - Riparto degli oneri processuali e delle ripetibili - TI Tribunale d'appello (2004)
fine di un processo senza sentenza: transazione tra le parti - Riparto degli oneri processuali e delle ripetibili