TI_GERICHTE 11.2004.31 vom 3. Juli 2006 , Responsabilità per debiti del defunto: legittimazione passiva di eredi legittimari esclusi per testamento dalla successione? - TI Tribunale d'appello (2006)
Responsabilità per debiti del defunto: legittimazione passiva di eredi legittimari esclusi per testamento dalla successione?