TI_GERICHTE 11.2004.122 vom 19. Juni 2006 , contributi di mantenimento nell'ambito di misure a protezione dell'unione coniugale: deroga al metodo di calcolo consistente nel suddividere a metà l'ecced... - TI Tribunale d'appello (2006)
contributi di mantenimento nell'ambito di misure a protezione dell'unione coniugale: deroga al metodo di calcolo consistente nel suddividere a metà l'eccedenza mensile