TI_GERICHTE 11.2004.120 vom 13. Dezember 2007 , Provvisionale di divorzio: contributo alimentare per il figlio, provvigione ad litem - TI Tribunale d'appello (2007)
Provvisionale di divorzio: contributo alimentare per il figlio, provvigione ad litem