TI_GERICHTE 11.2003.7 vom 7. Dezember 2005 , Proprietà per piani: legittimazione attiva dei condomini nell'ambito di un'azione di accertamento di proprietà - TI Tribunale d'appello (2005)
Proprietà per piani: legittimazione attiva dei condomini nell'ambito di un'azione di accertamento di proprietà