TI_GERICHTE 11.2003.4 vom 18. März 2005 , azione confessoria con riconvenzione di servitù di sporgenza e di cancellazione di servitù - TI Tribunale d'appello (2005)
azione confessoria con riconvenzione di servitù di sporgenza e di cancellazione di servitù