TI_GERICHTE 11.2003.159 vom 12. September 2004 , titolari delle quote di una proprietà per piani quale parte convenuta: legittimazione passiva - TI Tribunale d'appello (2004)
titolari delle quote di una proprietà per piani quale parte convenuta: legittimazione passiva