TI_GERICHTE 11.2002.91 vom 9. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Reddito ipotetico: la capacità di guadagno imputabile a un genitore non corrisponde all'indennità di dispoccupazione, e nemmeno al reddito conseguito in virtù di un programma occupazionale (introiti di carattere transitorio).