TI_GERICHTE 11.2002.106 vom 7. März 2005 , trasporto di una servitù di passo veicolare chiesta dal proprietario del fondo dominante - TI Tribunale d'appello (2005)
trasporto di una servitù di passo veicolare chiesta dal proprietario del fondo dominante