TI_GERICHTE 11.2001.73 vom 2. Februar 2006 , Costituzione di un passo veicolare necessario a carico di un accesso già esistente - TI Tribunale d'appello (2006)
Costituzione di un passo veicolare necessario a carico di un accesso già esistente