TI_GERICHTE 10.2007.3 vom 20. Juni 2008 , Stralcio di causa per proprietà intellettuale dopo fallimento della convenuta e rinuncia dei creditori alla cessione del diritto di continuare la causa, sost... - TI Tribunale d'appello (2008)
Stralcio di causa per proprietà intellettuale dopo fallimento della convenuta e rinuncia dei creditori alla cessione del diritto di continuare la causa, sostanziale acquiescenza