TI_GERICHTE 10.2006.324 vom 1. Dezember 2002 - TI Tribunale d'appello (2002)
omettere di versare gli alimenti per i figli per un importo di fr. 64'547.50 per il periodo 1. dicembre 2002 - 31 marzo 2006