TI_GERICHTE 10.2006.12-4 vom 5. Mai 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Espropriazione formale di un fondo per la realizzazione di opera di interesse pubblico (indennità per terreni posti al di fuori della zona edificabile)