TI_GERICHTE 10.2005.9-1 vom 29. September 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
espropriazione formale per opere di allacciamento canalizzazione acque luride al collettore comunale (indennità per servitù di condotta, occupazione temporanea e diversi)