TI_GERICHTE 10.2005.22 vom 27. Oktober 2005 , Delibazione di certificato italiano che attesta l'accettazione della nomina a esecutore testamentario. - TI Tribunale d'appello (2005)
Delibazione di certificato italiano che attesta l'accettazione della nomina a esecutore testamentario.