TI_GERICHTE 10.2004.45-1 vom 19. Januar 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
espropriazione formale nel contesto di interventi di tutela e rivalorizzazione del paesaggio e dell'ambiente naturale (indennità per un terreno posto in zona di protezione della natura PrNa I)