TI_GERICHTE 10.2004.24 vom 16. Juni 2006 , banca - consigli d'investimento - responsabilità per malversazioni di un suo ausiliario - dichiarazione di scarico - TI Tribunale d'appello (2006)
banca - consigli d'investimento - responsabilità per malversazioni di un suo ausiliario - dichiarazione di scarico