TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 8 vom 20. November 2024 - Tg Obergericht (2024)
Prüfungspflicht des Departements: aufsichtsrechtliche Beschwerdegründe oder Rügen betreffend Rechtsverweigerung bzw. Rechtsverzögerung.