TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 7 vom 6. November 2024 - Tg Obergericht (2024)
Aktualität des Rechtsschutzinteresses; nur ausnahmsweise materielle Behandlung einer Rechtsverweigerungs- bzw. Rechtsverzögerungsbeschwerde nach mittlerweile ergangenem Entscheid der Vorinstanz.