TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 5 vom 3. April 2024 - Tg Obergericht (2024)
Keine Beurteilung der Nichtigkeit bei Nichteintreten; Zulässigkeit der Auslagerung einer Sachverhaltsermittlung an eine Drittperson als Hilfsperson.