TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 3 vom 21. Februar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Asylsozialhilfe, Schutzstatus S, Pauschalbetrag für den Lebensunterhalt, Berücksichtigung von Einnahmen und Ausgaben im Ausland.