TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 24 vom 21. Februar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Keine Baubewilligung für übermässigen Ausnützungstransfer in Kombination mit einer Ausnahmebewilligung zur Unterschreitung des Grenzabstandes.