TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 21 vom 29. Januar 2025 - Tg Obergericht (2025)
Planungshoheit und Gemeindeautonomie; kommunale Regelungen, insbesondere Mindestabstände, für Windenergieanlagen; Infraschall.