TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 20 vom 10. Juli 2024 - Tg Obergericht (2024)
Koordinationspflicht auf Stufe Raumplanung; Abweichung von der Regelbauweise mittels Gestaltungsplans; Nachweis der Einhaltung der lärmschutzrechtlichen Planungswerte.