TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 14 vom 6. November 2024 - Tg Obergericht (2024)
Opferhilferechtliche Genugtuung für Angehörige (Sohn und Enkel) eines getöteten Opfers, wobei Täter schuldunfähig und ebenfalls Angehöriger ist.