TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 12 vom 24. Juli 2024 - Tg Obergericht (2024)
Nachweis der prozessualen Bedürftigkeit und Mitwirkungspflicht; keine Bindung des Gerichts an ein Pfändungsprotokoll; Grundbetrag und Wohnkosten bei Konkubinat.