TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 11 vom 26. Juni 2024 - Tg Obergericht (2024)
Ausseramtliche Entschädigung im Rekursverfahren; Voraussetzung der schwierigen Rechtsfrage; keine Beschwerdelegitimation des Rechtsvertreters.