TG_OBERGERICHT TVR 2024 Nr. 1 vom 20. März 2024 - Tg Obergericht (2024)
Verletzung des Stimmrechts; Gebot der Sachlichkeit und Transparenz; kein schwerer Verfahrensmangel, Feststellung der Rechtsverletzung im Dispositiv.