TG_OBERGERICHT TVR 2023 Nr. 9 vom 20. August 2021 - Tg Obergericht (2021)
Ausseramtliche Entschädigung im Rekursverfahren; öffentlich-rechtliche Korporationen und Anstalten als Verfahrensbeteiligte; Bemessung der ausseramtlichen Entschädigung.