TG_OBERGERICHT TVR 2023 Nr. 8 vom 2. Dezember 2022 - Tg Obergericht (2022)
Verteilung der Kosten für den Beizug von Hilfspersonen; Umfang der gemäss § 5 Abs. 2 VGV zulässigen Überschreitung des in § 9 Abs. 1 Ziff. 2 VGV normierten Rahmens der Verfahrensgebühr.