TG_OBERGERICHT TVR 2023 Nr. 5 vom 6. Dezember 2023 - Tg Obergericht (2023)
Devolutiveffekt; Nichtigkeit des Widerrufs eines angefochtenen Entscheids nach Erlass eines Rechtsmittelentscheids in derselben Sache; nur bedingte Zulässigkeit der Abschreibung des Verfahrens zufolge Gegenstandslosigkeit.