TG_OBERGERICHT TVR 2023 Nr. 27 vom 8. März 2022 - Tg Obergericht (2022)
Anwendbarkeit des ATSG bei Streitigkeiten über die Restfinanzierung von Pflegekosten; Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts als Versicherungsgericht bei entsprechenden Beschwerdeverfahren.