TG_OBERGERICHT TVR 2023 Nr. 20 vom 25. August 2021 - Tg Obergericht (2021)
Subsidiaritätsprinzip; Rückerstattungspflicht des Gemeinwesens bei zu Unrecht vereinnahmten Lohnzahlungen; ungerechtfertigte Bereicherung; Verzugszins.