TG_OBERGERICHT TVR 2023 Nr. 14 vom 6. Dezember 2023 - Tg Obergericht (2023)
Besuch einer ausserkantonalen, schulisch organisierten beruflichen Grundbil-dungseinrichtung/Ausbildungsstätte und Kostentragung.