TG_OBERGERICHT TVR 2022 Nr. 9 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Ermittlung des Mietwerts einer Liegenschaft und Notwendigkeit der Eröffnung des geschätzten Mietwerts in einem separaten, formellen Entscheid