TG_OBERGERICHT TVR 2022 Nr. 32 vom 28. Februar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Anspruchsberechnung; Reinvermögen; Berücksichtigung des Rückforderungsbetrags für unrechtmässig bezogene Ergänzungsleistungen als Schuld