TG_OBERGERICHT TVR 2022 Nr. 30 vom 29. Januar 2021 - Tg Obergericht (2021)
Flurrecht, Nachbarrecht, Pflanzenhöhe; Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands; keine Verjährungs- bzw. Verwirkungsfrist; Rechtsmissbrauch