TG_OBERGERICHT TVR 2022 Nr. 29 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Rückerstattung von vorehelich bezogener Sozialhilfe; keine direkte Inanspruchnahme des Ehegatten der vorehelich unterstützten Person