TG_OBERGERICHT TVR 2022 Nr. 28 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Anfechtbarkeit von Auflagen und Weisungen; keine Verweigerung von Sozialhilfe gestützt auf das Subsidiaritätsprinzip bei verweigerter Teilnahme an nicht entlöhntem Beschäftigungsprogramm