TG_OBERGERICHT TVR 2022 Nr. 24 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Legitimation des medizinischen Leistungserbringers zur Stellung eines Gesuchs um Kostengutsprache bzw. -ersatz im eigenen Namen; sozialhilferechtliche Zuständigkeit für flottante Person bei nicht notfallbedingtem Spitaleintritt