TG_OBERGERICHT TVR 2022 Nr. 23 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Legitimation des medizinischen Leistungserbringers zur Stellung eines Gesuchs um Kostenersatz im eigenen Namen; sozialhilferechtliche Zuständigkeit für flottante Person bei notfallbedingtem Spitaleintritt